RSS
Был пьян и не затормозил
27-летний Виталий Калиберда, владеющий фармацевтической компанией в Красногорске, сбил молодую пару на пешеходном переходе в Наро-Фоминске.

Водитель не затормозил и 200 метров протащил пешеходов. 19-летняя Анастасия скончалась на месте, 22-летний Даниил — по дороге в больницу. По словам врачей, у них не было шансов остаться в живых, травмы были слишком серьезные.

Виталий Калиберда был пьян и пытался скрыться. Очевидцы догнали его машину у АЗС и вытащили водителя из салона. Сейчас он задержан. Его отец Сергей Калиберда — на лекарственном рынке с 91-го года. На сайте компании — дистрибьютора крупнейшей в мире фирмы-производителя японской медтехники — значится как один из основателей.

ДТП произошло вечером 6 ноября, когда на улице уже было темно. Как пояснил сам 27-летний водитель, он заметил молодых людей, но не успел остановиться. Однако, судя по видео, попавшему в распоряжение Лайфа, мужчина не пытался затормозить или уйти от столкновения, несясь на огромной скорости.
Добавил(а) Dinka / 19.01.2021 в 17:13 / Просмотров: 312 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+