RSS
Более 5000 подписей собрали путилковцы за присоединение к Москве
5 тысяч жителей Путилково собрали подписи и просят Москву включить их в свой состав. Об этом пишут "Новые известия".

Путилково, ранее небольшая деревня в Красногорском районе Московской области. От Москвы в 500 метрах.

Но появившийся ПИК превратил Путилково из деревни в огромный жилой комплекс с населением 20 000 человек, а в ближайшие полгода-год будет 30 000 человек. Застройщик лепит 25-этажные бетонные коробки не заморачиваясь по поводу инфраструктуры и дорог.

Деньги, запланированный на Культурный центр, были перенаправлены на строительство многоэтажек для обманутых дольщиков в Нахабино и Старой Купавне, а Путилково в одночасье лишилось Культурного Центра для будущих поколений. Из-за хищнической застройки, уничтожения природной флоры и фауны, престижное направление северо-запада Москвы уже теряет свою ценность. Например, природный парк Куркино неизбежно пострадает от уничтожения застройщиками природы в русле реки Сходня в Путилково и на близлежащих территориях. Некоторые виды животных и птиц покинули эти места.

https://newizv.ru/news/city/05-12-2018/podmoskovnoe-putilkovo-provelo-sbor-podpisey-za-prisoedinenie-k-moskve

Более 5 000 тысяч подписей о рассмотрении вопроса по присоединению Путилково к Москве, собрали путилковцы в сентябре и передали их в адрес мэра и правительства Москвы.
Добавил(а) Dinka / 19.12.2018 в 04:22 / Просмотров: 182 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+