RSS
Более 176 млн рублей выделено в МО на бездомных животных
Депутаты Мособлдумы внесли изменения в некоторые законы Московской области, в связи с привидением их в соответствие с федеральным законодательством, сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с тем, что 1 января 2020 года региональный государственный ветеринарный надзор был упразднен, его полномочиями теперь наделены органы местного самоуправления.

Председатель Комитета Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергей Керселян отметил: «мы приняли Закон, которым уточняем процедуру контроля за выполнением местными властями всех полномочий по обращению с животными без владельцев, а также порядок работы с безнадзорными животными. Всего в 2020 году из бюджета Московской области выделено более 176 млн рублей на мероприятия по обращению с бездомными животными».
Добавил(а) Dinka / 04.06.2020 в 04:15 / Просмотров: 135 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+