RSS
Бюст Петра I появился в Нахабине
Бюст Петра I появился на территории 45-й отдельной гвардейской инженерно-саперной бригады, которая расположена в поселке Нахабино.

В торжественном открытии памятника приняли участие начальник инженерных войск Западного военного округа генерал-майор Бахтияр Набиев, депутат Мособлдумы Роман Володин, начальник бригады Роман Брикульский, начальник управления по развитию территорий администрации г.о. Красногорска Борис Соловьев.

В 2021 году 45-я бригада стала единственной из подразделений Инженерных войск, которая приняла участие в параде Победы на Красной площади. В сентябре этого года бригада участвовала в совместных стратегических учениях Вооруженных сил РФ и Республики Беларусь «Запад 2021» и получила высокую оценку.

Инициатором открытия Бюста Петра I выступил проект «Аллея российской славы» под руководством российского предпринимателя и мецената Михаила Сердюкова. В рамках проекта в России и за рубежом с 2008 года бюсты героев Отечества преподносят в дар институтам и воинским частям.
Добавил(а) Dinka / 22.01.2022 в 17:39 / Просмотров: 373 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+