RSS
Бесконтактный способ оплаты проезда стал доступен с 1 июля льготникам
Бесконтактный способ оплаты проезда стал доступен с 1 июля для льготных категорий граждан Московской области на подмосковных и московских станциях ЦППК, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании.

"По поручению губернатора Андрея Воробьева в Московской области внедряется функция FastTrack. В Подмосковье пассажиры, на которых распространяются региональные льготы Московской области со 100% скидкой, теперь могут воспользоваться Fast Track на 151 подмосковной железнодорожной станции. Право бесплатного проезда на железнодорожном транспорте имеет более 1,5 млн человек, и теперь для почти 80% общего числа льготников Подмосковья проезд на железнодорожном транспорте стал удобнее - для прохода нужно только приложить действующую социальную карту жителя Мособласти к турникету или валидатору. При этом жители смогут добираться до столичных станций и обратно с них уезжать", - приводятся в сообщении слова первого замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анны Кротовой.

В ЦППК отмечают, что при совершении поездки нужно приложить карту к турникету или валидатору на входе и на выходе, если на станции нет валидирующих устройств, необходимо оформить разовый билет в кассе.
Добавил(а) Dinka / 30.07.2021 в 03:33 / Просмотров: 1252 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+