RSS
Красногорское УВД: Азартные игры под запретом
Красногорское УВД сообщает:
"Сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Красногорскому району систематически проводят профилактические мероприятия с целью устранения нарушений ФЗ №244 от 29.12.2006 г. «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», ФЗ №138 от 11.11.2003 г. «О лотереях».
Согласно ФЗ №244 на территории РФ запрещено проведение азартных игр вне специально отведенных игорных зон, расположенных на территории Алтайского края, Приморского края, Краснодарского края, Калининградской и Ростовской областей. Согласно ФЗ №128 проведение стимулирующих лотерей с помощью механических, электрических, электронных и иных технических устройств, используемых для определения выигрышей и (или) подарков, в том числе в денежных и натуральных показателях, запрещено.
Уважаемые граждане! В случае появления у вас информации о нарушениях, указанных в законе РФ, убедительно просим вас обращаться в УВД по Красногорскому району: телефон доверия 562-04-67, телефон дежурной части 562-22-20.
"
Добавил(а) Dinka / 23.04.2021 в 17:56 / Просмотров: 1404 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+