RSS
Автомобильный погром в Красногорске
26 июля около трех часов ночи близ дома № 10 по Красногорскому бульвару неизвестный дебошир разбил девять машин, припаркованных во дворе дома. Мужчину задержала полиция. Об этом сообщает «Подмосковье. Сегодня».

– Этот человек прыгал по крышам и капотам, выдрал дворники, зеркала, номера с рамками и кидал ими в другие машины, – рассказала жительница Красногорска Александра К. изданию. – Всего он разгромил около 30 авто.

Жители сами поймали и скрутили неадекватного гражданина. Им повезло, что рядом проезжал наряд ППС, сотрудники которого задержали нарушителя. Жители написали заявление в полицию, где высказали предположение, что мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

– В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Красногорск поступили сообщения от местных жителей о том, что неизвестный мужчина повредил девять автомобилей, припаркованных возле одного из домов по ул. Красногорский бульвар, – прокомментировали в ГУ МВД России по Московской области. – Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 22-летнего жителя Брянской области, подозреваемого в совершении противоправного деяния. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Добавил(а) Dinka / 19.09.2019 в 13:19 / Просмотров: 294 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+