RSS
23 января состоялось очередное судебное заседание по иску о реставрации дальнего флигеля усадьбы Заменское-Губайлово
В судебном заседании 23 января представитель администрации не смог никак объяснить, почему при наличии согласованного проекта работы по нему не проводятся, а зачем-то разрабатывается новая документация.

23 января состоялось очередное судебное заседание по иску жителей к Администрации г.о Красногорск о реставрации дальнего флигеля усадьбы Заменское-Губайлово. Дело рассматривается с осени 2018 года.

Представитель не смог ничего пояснить и по поводу Актов технического состояния (с его слов ему об этих актах ничего не известно), также он ничего не смог прокомментировать и по поводу заданий на выполнение работ по сохранению памятника.

В этой связи истцами было заявлено ходатайство об истребовании всей этой документации: актов технического состояния, заданий на работы по сохранению объекта и прочей документации. Судья ходатайство удовлетворила и обязала Администрацию все это предоставить к следующему судебному заседанию.

Также судья по ходатайству истцов обязала администрацию Красногорска предоставить документально подтвержденную информацию о количестве денежных средств, выделенных из бюджета г.о Красногорск на реставрацию дальнего флигеля усадьбы Знаменское-Губайлово. Заодно судья потребовала предоставить в материалы дела копию контракта на разработку НОВОГО проекта реставрации флигеля.

Следующее заседание по делу о реставрации флигеля усадьбы Знаменское-Губайлово состоится 24 марта 2020 года.

Истцы: Ada Augenblick Irina Saprygina.

Источник: "Красногорское самоуправление".
Добавил(а) Dinka / 25.02.2020 в 02:23 / Просмотров: 114 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+