RSS
Цивилизованная торговля с Китаем в Красногорском районе

Бизнес-парк "Гринвуд" в Красногорском районе Подмосковья, в котором будут размещаться китайские компании, может стать одной из основных площадок для развития цивилизованной торговли товарами из Китая в России, передает  мнение статс-секретаря - заместителя министра промышленности и торговли РФ Станислава Наумова РИА «Новости».

"Товары, которые поступают сейчас на наши прилавки из Китая, все чаще приходят в Россию цивилизованным способом, а не через оптовые рынки. Бизнес-парк в Красногорске станет плацдармом для цивилизованной китайской торговли в России", - приводятся в пресс-релизе Минпромторга слова Наумова, который в рамках презентации бизнес-парка провел встречу с китайскими инвесторами.

По словам замминистра, бизнес-парк является первым китайским инвестиционным проектом такого масштаба в несырьевом секторе РФ.

По данным Минпромторга, в первом полугодии 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, торговый оборот между Россией и Китаем вырос на 56,3% - до 25,5 миллиарда долларов. В результате Китай стал вторым по величине торговым партнером России.

Напомним, Бизнес-парк «Гринвуд» открыт в октябре 2005 года, он  разместится на территории в 20 гектар на внешней стороне МКАД, между Волоколамским и Ленинградским шоссе. Общая площадь помещений бизнес-парка «Гринвуд» составляет 130 000 кв.м., включая 15 зданий  площадью от 3 500 до 13 500 кв. м.
Добавил(а) Dinka / 22.11.2019 в 07:55 / Просмотров: 1119 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+