RSS
В помощь пострадавшим от пожаров

В Министерстве социальной защиты Московской области открыта горячая линия для оперативного принятия информации от пострадавших в пожарах людей: 8-498-602-07-53; 8-498-602-07-38.

Власти Подмосковья выплатят пострадавшим жителям области, которые лишились имущества из-за природных пожаров, по 110 тысяч рублей из регионального бюджета в дополнение к федеральной материальной помощи, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы губернатора Московской области Бориса Громова.

"Губернатор поставил задачу оперативно решить вопрос о выделении материальной помощи пострадавшим от лесоторфяных пожаров людям, потерявшим движимое и недвижимое имущество, по 100 тысяч рублей каждому из бюджета Московской области в дополнение к средствам, выделяемых пострадавшим правительством Российской Федерации, а также еще по 10 тысяч рублей по линии соцзащиты", - сказала сотрудница пресс-службы.

Кроме того, в случае гибели людей из-за пожаров, семьям погибших будет выплачены денежные средства в размере 1 миллиона рублей.

Громов поставил задачу министерству социальной защиты населения Подмосковья создать телефоны горячей линии в самом министерстве и в муниципальных образованиях для оперативного принятия информации от пострадавших людей.

Сотрудница пресс-службы губернатора отметила, что за минувшие сутки на территории Московской области возник 71 очаг лесных и торфяных пожаров на общей площади около 177 гектаров. Из 14 торфяных пожаров 13 уже ликвидированы, а также потушены 39 из 42 лесных пожаров.
Добавил(а) Dinka / 14.10.2019 в 19:39 / Просмотров: 843 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+