RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Лечение зубов
Лечение зубов
GloriyaДата: Суббота, 18.11.2023, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пришло время заняться лечением своих зубов. Но я не могу определиться с тем, куда с этой проблемой обратиться. Хочется что бы и специалисты были не плохие и стоимость не заоблачная. Что подскажете?

ArnoldinioДата: Суббота, 18.11.2023, 23:02 | Сообщение # 2
Не думаю, что вам сможет кто-то посоветовать вашего доктора. Это надо подбирать индивидуально. Одним подходит тот, а другим этот... так что все самостоятельно.

MalarnДата: Суббота, 18.11.2023, 23:09 | Сообщение # 3
Я тоже считаю, что стоматолога можно подобрать только посетив нескольких специалистов и потом вы сможете определиться, что для вас лучше. Но я могу сказать от себя, что специалист Саркис доктор от Бога. Он делает чудеса. Работает он в клинике, о которой вы можете узнать по ссылке https://stom-studio.ru/ Возможно вы и захотите попробовать к ним обратиться.

MarishkaДата: Суббота, 18.11.2023, 23:13 | Сообщение # 4
А я считаю, что самый по цене правильный вариант будет, так это обращение в обычную государственную стоматологическую поликлинику. Та работают тоже не плохие доктора и точно смогут помочь вам решить вашу проблему.

Форум » Общий » Треп » Лечение зубов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz