RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Сколько стоит печать на 3D-принтере?
Сколько стоит печать на 3D-принтере?
SfaxДата: Суббота, 18.11.2023, 14:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нам нужно сделать изделия с помощью 3D-принтера. Вот думаю заказать это. А сколько стоит изготовление и что влияет на цену? Где вы посоветуете воспользоваться данной услугой.

ПерсевальДата: Суббота, 18.11.2023, 14:54 | Сообщение # 2
Мы сразу купили себе на предприятие пару 3D-принтеров. Нам постоянно надо было ими пользоваться и мы решили что это выгоднее будет, чем заказывать печать сторонней компании.

ШедарДата: Суббота, 18.11.2023, 15:12 | Сообщение # 3
Я думаю вы правильно сделали. Но многим надо лишь один или несколько раз заказать печать на 3D-принтере. И d таком случае не рентабельно просто будет покупать. На стоимость же печати влияет объем используемого материала на ваш заказ. И его стоимость. Ведь можно использовать разные материалы. Мы здесь заказывали 3D-печать https://www.cubicprints.ru/3d-pechat

Сообщение отредактировал Шедар - Суббота, 18.11.2023, 15:13

Форум » Общий » Треп » Сколько стоит печать на 3D-принтере?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz