RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Если лишили водительских прав, где тогда их купить можно?
Если лишили водительских прав, где тогда их купить можно?
RaisaДата: Суббота, 18.11.2023, 05:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Меня прав водительских лишили, не знаю что теперь делать, автомобиль в гараже уже полгода стоит. Может мне купить водительские права в таком случае, вы как считаете форумчане.

Сообщение отредактировал Raisa - Суббота, 18.11.2023, 05:21

RafikДата: Суббота, 18.11.2023, 14:28 | Сообщение # 2
Можно попробовать восстановить водительские права, но такое очень сложно сделать.

KonstantinДата: Суббота, 18.11.2023, 17:39 | Сообщение # 3
Права водительские через суд восстановить только можно, а для этого вам адвоката нанимать придётся, а это лишние растраты. Есть конечно и другие варианты, вы можете сюда https://tolyatti.onpravaab.com обратиться и тут водительское удостоверение купить. Я тут права покупал водительские для грузового автомобиля, с правами брата сравнивал, а он в автошколе учился, никакого нет отличия между ними.

Форум » Общий » Треп » Если лишили водительских прав, где тогда их купить можно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz