RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Водительские удостоверения, где продают подскажите?
Водительские удостоверения, где продают подскажите?
MaksimДата: Пятница, 17.11.2023, 14:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нашёл недавно объявление в интернете, трактористы требуются на одно предприятие, заработная плата хорошая очень. Вот бы было бы здорово на такую работу устроиться работать, только где же мне права раздобыть для трактора. Случайно никто из вас друзья не знает, где водительские удостоверения продают?

VioletaДата: Пятница, 17.11.2023, 17:11 | Сообщение # 2
Опасно такие документы покупать, нужно знать место в котором много раз люди покупали подобные документы.

ZarubinДата: Пятница, 17.11.2023, 19:22 | Сообщение # 3
Если так разобраться, то половина нашей страны по купленным водительским удостоверениям управляет транспортными средствами. Я не стал тоже исключением, я езжу на микроавтобусе и покупал вот тут https://izhevsk.onpravaab.com водительские права для микроавтобуса, совсем не много денег за них заплатил.

Форум » Общий » Треп » Водительские удостоверения, где продают подскажите?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz