AlinaKotikova | Дата: Четверг, 16.11.2023, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девчонки, поделитесь своими секретами, как вы избавляетесь от нежелательных волос на лице? После беременности видимо изменился гормональный фон и начали волосы расти на лице, вернее они и были, но из легкого незаметного пушка превратились в более грубый и темный волос. Может лазерная эпиляция с этим поможет? Кто делал, поделитесь отзывами и ощущениями? И где можно сделать такую процедуру в нашем городе?
|
|
| |
Kseni | Дата: Четверг, 16.11.2023, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Тоже столкнулась с этой проблемой после беременности, попробовала воспользоваться домашними средствами, такими как сахарная паста. Все получилось, но это не долго работает.
|
|
| |
ИринаБорунова | Дата: Четверг, 16.11.2023, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Тоже стала замечать такие изменения к себя на лице, но у меня это проявляется в возрастом. Я предпочитаю эпилировать лицо воском. Возможно лазером эффект будет лучше и на дольше, но зато дешевле. И, честно говоря, процедура становится частью ритуала ухода за собой.
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Четверг, 16.11.2023, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Я использовала специальные крема для депиляции лица. Они довольно эффективны и удобны в применении. Но тоже мониторю сайты и читаю отзывы о лазерной эпиляции, так как от крема тоже часто бывают ожоги и раздражение, не идеальный метод. В этой клинике косметологии Ликс делают лазерную эпиляцию лица для женщин и для мужчин, и на этом сайте можно ознакомиться с ценами на эпиляцию https://msk.laserliks.ru/uslugi-....s-litsa
|
|
| |