RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Не могу подобрать зеркало в ванную.
Не могу подобрать зеркало в ванную.
RonaДата: Вторник, 14.11.2023, 19:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Помогите подобрать зеркало в ванную комнату. Стена имитирует кирпичную кладку, хочется ее украсить, но чтобы смотрелось гармонично. Какое подойдет?

GellaДата: Вторник, 14.11.2023, 19:06 | Сообщение # 2
Мне кажется, на такую стену нужно зеркало вообще без рамки, сдержанно и гармонично. Форма может быть любой, можно обратиться в специализированную мастерскую и вам вырежут любое, какое надо.

TanyuschaДата: Вторник, 14.11.2023, 19:17 | Сообщение # 3
Мне тоже кажется, здесь главное размер и форма, надо над этим в первую очередь подумать. У нас например в ванной два круглых зеркала, одно расположено повыше, другое пониже, для нас и для детей.

KarlaДата: Вторник, 14.11.2023, 19:38 | Сообщение # 4
Есть интерьерные аксессуары способные полностью преобразить помещение. Я вам советую обратить внимание на зеркало в ванную комнату "Морской бриз": https://spirovdesign.ru/product/zerkalo-v-vannuju-morskoj-briz/ Деревянная рама ручной работы, "иллюминатор", с легкой патиной, выглядит как медная, настоящее произведение искусства. На кирпичной стене будет отлично смотреться.

GregoryДата: Четверг, 16.11.2023, 12:55 | Сообщение # 5
За зеркалом для ванной комнаты рекомендую обратиться компанию "Мир стекла" http://steklamir.ru/. Они специализируются на производстве и монтаже зеркал, а также на изделиях из стекла. Тем более для ванной комнаты зеркало необходимо выбирать специальное, устойчивое к коррозии и с необходимой влагозащитой подсветки.

Форум » Общий » Треп » Не могу подобрать зеркало в ванную.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz