Sanya | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня вот такая неприятная проблема, геморрой, замучил он меня вконец, жить нормально невозможно. В больницу с такой болячкой идти, для меня это что-то невозможное. Посоветуйте, как можно в домашних условиях лечиться?
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:25 | Сообщение # 2 |
| Какие вы все-таки мужчины странные, мой тоже сколько лет с геморроем мучается, а в больницу не идет, стесняется, а состояние становится все хуже. Как вы не понимаете, что без полноценного лечения, назначенного специалистом, не обойтись.
|
|
| |
Karla | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:35 | Сообщение # 3 |
| Я вас прекрасно понимаю, но с такой патологией, домашнее лечение неэффективно. Просто забудьте о государственной больнице, очень вам советую обратиться в специализированную Клинику проктологии и малоинвазивной хирургии в Москве: https://proctocentr.ru/ Там все последнему слову, новейшее оборудование, отличные специалисты, и главное, отношение к пациентам тактичное и внимательное. Вам там обязательно помогут.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:40 | Сообщение # 4 |
| Есть неплохие медикаментозные препараты, но они только глушат болезнь, а если у вас все запущено, не исключено что операцию делать надо. Просто чем скорее вы обратитесь к специалисту, тем быстрее решите свою проблему, без вариантов.
|
|
| |