BorisLivakin | Дата: Суббота, 11.11.2023, 21:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот, друзья, столкнулся с таким вопросом – лучше ли покупать новый автомобиль или подержанный, но из Европы, с нормальным пробегом и на ходу? Какие у вас мысли на этот счет?
|
|
| |
Krash | Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Слушайте, опыт говорит мне, что подержанный автомобиль из Европы – отличный вариант. Я заказывал себе новый авто из Китая, и, честно говоря, по качеству сборки они превосходят многие европейские модели. К тому же, есть отличные предложения, эта компания предлагает автомобили из Китая на заказ https://gogetcar.ru/avtomobili-na-zakaz/china/ Рекомендую обратить внимание!
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:06 | Сообщение # 3 |
| Не скажите, у меня был опыт посмотреть китайский автомобиль, и по сборке он оставлял желать лучшего. Вроде бы красивый, но как только муж начал копаться под капотом – одни разочарования. Лучше подумайте дважды перед тем, как решиться на такой шаг.
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:09 | Сообщение # 4 |
| Я, наоборот, склоняюсь к подержанному авто из Европы. За свои деньги можно найти отличные варианты, главное – тщательно осмотреть и проверить, чтобы не попасть на утопленника. Это жесть, если потом начнутся проблемы с коррозией.
|
|
| |