RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Урожайные сорта помидоров.
Урожайные сорта помидоров.
TanyuschaДата: Четверг, 09.11.2023, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня нынче опять не уродились помидоры, меня это сильно расстраивает, стараюсь-стараюсь, и все зря. Посоветуйте пожалуйста крупнополодные, самые урожайные сорта томатов, проверенные вами лично, и где купить?

GellaДата: Четверг, 09.11.2023, 11:41 | Сообщение # 2
Понимаете, урожай не только от сорта зависит, главное, все-таки, правильный уход. Помидорную рассаду надо правильно высаживать, мульчировать почву, подвязывать во время. В общем, это целое искусство. А вы говорите, сорт.

KarlaДата: Четверг, 09.11.2023, 12:02 | Сообщение # 3
Как показала практика, если сорта каждый год чередовать, урожаи выше. Мои любимые, из крупноплодных, "аметистовое сердце" и "бабушкин секрет", мясистые, сладкие. Могу вам посоветовать проверенный сайт, где вы сможете купить качественные семена томатов: https://tinyurl.com/2j3kud5h И выбирать просто, к каждому сорту идет подробное описание.

RonaДата: Четверг, 09.11.2023, 12:08 | Сообщение # 4
Большую роль играет пасынкование и прищипывание верхушек, если этого не сделать хороших урожаев не ждите. Что касается сортов, могу посоветовать "дикая роза", "искуситель", "малиновый гигант". Но для консервации лучше садить помидорки типа "сливки".

Форум » Общий » Треп » Урожайные сорта помидоров.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz