Karla | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 10:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все старье выбросила, и оказалось, что в моем гардеробе почти на осталось теплых вещей. Буквально с джинсами надеть не чего, а я мерзлячка. Девочки, посоветуйте где можно посмотреть красивую модную зимнюю одежду? Не ширпотреб.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 10:40 | Сообщение # 2 |
| Я сейчас из теплой одежды предпочитаю худи, прикупила себе парочку на вайлдберриз, всю зиму прохожу. А еще подсела на спортивные костюмы, сейчас это снова модно, и носить безумно удобно. Еще один теплый куплю обязательно.
|
|
| |
Rona | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Сейчас на пике хенд-мейд, в который раз пожалела что так и не научилась вязать, для меня это очень сложно. Шарфик еще смогу осилить, но допустим пуловер, или кофту, это что-то из области фантастики. Если вас такие вещи тоже привлекают, могу посоветовать онлайн-магазин где можно купить шерстяной свитер ручной вязки, или платье: https://tinyurl.com/33ubj7yk На зиму лучше не придумаешь.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 11:07 | Сообщение # 4 |
| Я зимой трикотаж люблю, чтобы под куртку, иди шубку можно было надеть, не жарко и удобно. Проблема в том, что качественный трикотаж найти очень сложно, при носке под одеждой закатывается. Вязаные вещи тоже хотела бы посмотреть.
|
|
| |
Тортуга | Дата: Пятница, 10.11.2023, 21:31 | Сообщение # 5 |
| Могу посоветовать проверенный интернет-магазин с женским трикотажем https://lesailes.ru/ Там есть реально классные стильные вещи, и качество мне нравится, хорошее. Взяла там себе на эту зиму шикарный белый джемпер с воротом под горло, теплый, уютный. Сама люблю перебирать шкаф перед каждым сезоном, расхламляюсь от старых вещей и покупаю себе что-нибудь новенькое
|
|
| |