ВладЛевин | Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, возник вопрос: есть ли способы легкой и быстрой накрутки подписчиков в моем телеграмм-канале? Я хотел бы увеличить аудиторию, но не хочу заморачиваться с этим слишком сильно.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:10 | Сообщение # 2 |
| Накрутить подписчиков в телеграм - это довольно сложный процесс, требующий времени и усилий. Очень важно, чтобы ваши подписчики были активными и интересовались вашим контентом. Я попробовал разные способы, но в конечном итоге обратился вот сюда https://smmprime.com/tgpodpischiki . Они предоставляют услуги по привлечению реальных и активных подписчиков, что, на мой взгляд, является наилучшим вариантом.
Сообщение отредактировал BorisLivakin - Пятница, 03.11.2023, 21:53 |
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Важно помнить, что качество подписчиков важнее, чем их количество. Лучше посвятить время созданию интересного контента и взаимодействию с аудиторией. Органический рост подписчиков может потребовать больше времени, но он более стабилен и ценен.
|
|
| |
Krash | Дата: Пятница, 03.11.2023, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Согласен с этим. Могу посоветовать делать регулярные розыгрыши, акции и конкурсы, чтобы привлечь внимание новых подписчиков. Это может быть хорошим стимулом для людей присоединиться к вашему каналу.
|
|
| |