Sabrina | Дата: Четверг, 02.11.2023, 19:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, заказывал ли кто-то натяжные потолки в Питере? Если да, то какие варианты по натяжным потолкам вы выбирали? Какое было полотно: матовое, глянцевое или сатиновое? Какие там были производители? И самое главное: какие там сроки монтажа? Мы же постоянно там не живем, нам это важно.
|
|
| |
Rymba | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 10:06 | Сообщение # 2 |
| У Ленинградских окон и потолков посмотрите, там у них можно прямо на сайте все посчитать https://okna-leningrad.ru/potolki/, соответственно, если вы планируете заказывать потолки, то калькулятор посчитает все достаточно точно. После приезда замерщика менеджер вам, конечно еще предложение даст, более точное, то есть там еще и скидка может быть.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 11:22 | Сообщение # 3 |
| Насколько я понимаю, калькулятор считает стоимости уже с монтажом? Причем сроки монтажа у них на сайте также указаны достаточно короткие, они реально могут натяжной потолок за 24 часа сделать? Или все-таки там есть какие-то ограничения И эти сроки чисто маркетинговая уловка?
|
|
| |
Rymba | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 12:01 | Сообщение # 4 |
| Да, калькулятор считает все вместе с монтажом, также калькулятор на сайте Ленинградских окон и потолков вам рассчитывает три варианта, в зависимости от сроков монтажа, то есть монтаж за 24 часа это реальность, но стоит понимать, что за такую срочность придется доплатить сверху.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 14:21 | Сообщение # 5 |
| Так меня указанные у них сроки устраивают, что там 5 рабочих дней максимум? Так это нормально. Просто для меня лично важно, чтобы эти пять дней не превратились в недели и месяцы, а так-то нормально. Вы обычный срок брали или доплачивали за ускоренный монтаж?
|
|
| |