RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Процедуры для коррекции фигуры.
Процедуры для коррекции фигуры.
KarlaДата: Четверг, 02.11.2023, 15:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте пожалуйста какие-то безопасные и безболезненные процедуры для коррекции фигуры. Я сейчас активно худею, но жирок на животе и бедрах не удается убрать, и целлюлит. Только не оперция! Подруга липосакцию живота сделала, так мучилась.

TanyuschaДата: Четверг, 02.11.2023, 15:09 | Сообщение # 2
Запишитесь на гидромассаж, эффективная и даже приятная процедура. Если проблема не так сильно выражена, результат будет. Правда потребуется минимум десять сеансов, но так чудес не бывает.

RonaДата: Четверг, 02.11.2023, 15:18 | Сообщение # 3
Я бы вам лучше аппаратный криолиполиз посоветовала, гораздо эффективнее всяких массажей, которые постоянно делать придется. Очень эффективная процедура, и хочу заметить, результаты вы увидите после первого же сеанса.

Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 02.11.2023, 15:19

GellaДата: Четверг, 02.11.2023, 15:28 | Сообщение # 4
Конечно всем хочется все и сразу, и чтобы не страшно и не больно, я сама хирургии как огня боюсь. Может вы удивитесь, но сейчас есть такая процедура для моделирования фигуры, фракционная безоперационная липосакция: https://massimotinelli.ru/uslugi/ulfit.html Результат дает потрясающий с одного раза, и не требует реабилитации.

MilanaДата: Пятница, 03.11.2023, 01:29 | Сообщение # 5
Я бы тоже на липосакцию никогда не решилась, наверное. Это восстановление длительное, да и потом все время бояться съесть лишний кусок иначе все насмарку будет

natali_shkaДата: Пятница, 03.11.2023, 01:34 | Сообщение # 6
Сейчас и кроме липосакции есть много процедур, которые помогают избавиться от живота. Например, уколы липолитиков https://www.molodeu.ru/mag/article/lipolitiki-v-zhivot/ Они помогают и объемы уменьшит, и от целлюлита избавиться. Я сама не пробовала, но хочу записаться на консультацию, тем более, что она в этой клинике бесплатная. А на уколы скидка 50% сейчас. Результат держится до 5-10 лет, кстати

Форум » Общий » Треп » Процедуры для коррекции фигуры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz