ВладЛевин | Дата: Среда, 01.11.2023, 11:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем. Я недавно начал чувствовать себя не очень хорошо, и мне кажется, что я подхватил грипп. У меня немного повысилась температура, но симптомы не слишком сильные. Но, будучи немного мнительным, я начинаю переживать, что это может быть COVID-19. У нас есть частные лаборатории в Подмосковье или Москве, где можно сдать тест на грипп и COVID-19?
Сообщение отредактировал ВладЛевин - Среда, 01.11.2023, 11:23 |
|
| |
Krash | Дата: Среда, 01.11.2023, 11:48 | Сообщение # 2 |
| В такой ситуации лучше всегда перестраховаться. Я тоже считаю, что сейчас важно быть осторожными. Я рекомендую обратиться в "Медицинский комбинат" в Щелково. Они предоставляют услуги по диагностике гриппа и COVID-19. Здесь ссылка на информацию о них: https://medkomcenter.ru/o-kompanii/blog/diagnostika-grippa/
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Среда, 01.11.2023, 11:56 | Сообщение # 3 |
| Это действительно важно, потому что сейчас грипп и COVID-19 могут проявлять схожие симптомы. Я также рекомендую обратиться в специализированные лаборатории, где проводят точные тесты. Это поможет вам и окружающим быть уверенным в вашем состоянии здоровья.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Среда, 01.11.2023, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Помимо этого, хочу поделиться личным опытом. Важно соблюдать все рекомендации по мерам предосторожности, даже если у вас нет явных симптомов. Изоляция, ношение масок и регулярная гигиеническая обработка рук помогут уменьшить риск заболевания и его распространения. Берегите себя и близких!
|
|
| |