ВладЛевин | Дата: Пятница, 27.10.2023, 23:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нашей компании возникла неотложная задача - изготовить значки с фирменным знаком. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить качественную продукцию и услуги по изготовлению таких значков?
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Суббота, 28.10.2023, 00:00 | Сообщение # 2 |
| Если вам нужны значки, как сувениры, я бы порекомендовал обратиться в компанию SportZnak. Они специализируются на изготовлении значков и имеют отличную репутацию в этой области. Вы можете посетить их сайт https://sportznak.ru/znachki/ и ознакомиться с их работами. Мы заказываем у них значки на праздники, а также на тимбилдинги.
|
|
| |
Krash | Дата: Суббота, 28.10.2023, 00:05 | Сообщение # 3 |
| Я тоже заказывал значки для своей компании, и хочу подчеркнуть важность выбора надежного поставщика. SportZnak - это хороший выбор, но всегда стоит сравнивать предложения и цены разных компаний, чтобы получить оптимальное решение.
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Суббота, 28.10.2023, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Могу посоветовать также обратить внимание на компанию "Значки Про". Они предоставляют широкий выбор услуг по изготовлению значков и металлических изделий, и работают на рынке уже долгое время. Возможно, вам подойдет их предложение.
|
|
| |