NatashaKlimova | Дата: Пятница, 27.10.2023, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно моя стиральная машинка сломалась, срочно нужно купить новую. Но их сейчас столько, что я совсем запуталась в выборе. Хочу надежную стиральную машину, которая прослужит долго. Подскажите, какую модель выбрать?
Сообщение отредактировал NatashaKlimova - Пятница, 27.10.2023, 23:44 |
|
| |
BorisLivakin | Дата: Пятница, 27.10.2023, 23:23 | Сообщение # 2 |
| Если ваша стиральная машинка проработала более 10 лет, то это, безусловно, отличный результат. Я сам недавно приобрел стиральную машину Asko, и она впечатляет меня своей надежностью и функциональностью. Я нашел много положительных отзывов на этом блоге: https://kitchenlove.ru/blog/kak-vybrat-stiralnuyu-mashinu-asko/
|
|
| |
Krash | Дата: Пятница, 27.10.2023, 23:27 | Сообщение # 3 |
| Я тоже искал стиральную машину недавно и решил выбрать Bosch. Она отличается надежностью и хорошими результатами стирки. Правда, немного дороже, чем некоторые другие марки, но я уверен, что это стоит того.
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Пятница, 27.10.2023, 23:30 | Сообщение # 4 |
| У меня был похожий опыт. Я смотрел множество брендов и в итоге выбрал Samsung. Моя машина работает бесперебойно уже два года. Я бы порекомендовал вам рассмотреть модели Asko, Bosch и Samsung, и выбрать ту, которая соответствует вашим потребностям и бюджету.
|
|
| |