RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Какую выбрать стиральную машину
Какую выбрать стиральную машину
NatashaKlimovaДата: Пятница, 27.10.2023, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недавно моя стиральная машинка сломалась, срочно нужно купить новую. Но их сейчас столько, что я совсем запуталась в выборе. Хочу надежную стиральную машину, которая прослужит долго. Подскажите, какую модель выбрать?

Сообщение отредактировал NatashaKlimova - Пятница, 27.10.2023, 23:44

BorisLivakinДата: Пятница, 27.10.2023, 23:23 | Сообщение # 2
Если ваша стиральная машинка проработала более 10 лет, то это, безусловно, отличный результат. Я сам недавно приобрел стиральную машину Asko, и она впечатляет меня своей надежностью и функциональностью. Я нашел много положительных отзывов на этом блоге: https://kitchenlove.ru/blog/kak-vybrat-stiralnuyu-mashinu-asko/

KrashДата: Пятница, 27.10.2023, 23:27 | Сообщение # 3
Я тоже искал стиральную машину недавно и решил выбрать Bosch. Она отличается надежностью и хорошими результатами стирки. Правда, немного дороже, чем некоторые другие марки, но я уверен, что это стоит того.

ВладЛевинДата: Пятница, 27.10.2023, 23:30 | Сообщение # 4
У меня был похожий опыт. Я смотрел множество брендов и в итоге выбрал Samsung. Моя машина работает бесперебойно уже два года. Я бы порекомендовал вам рассмотреть модели Asko, Bosch и Samsung, и выбрать ту, которая соответствует вашим потребностям и бюджету.

Форум » Общий » Треп » Какую выбрать стиральную машину
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz