RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Зимняя одежда
Зимняя одежда
ГармелидаДата: Вторник, 24.10.2023, 08:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вопрос к женщинам -в чем зимой будете ходить? Уже что-то себе прикупили? Рассказывайте какие наряды у вас есть из верхней одежды на зиму. А то пока не знаю, что себе покупать.

КатринкаДата: Вторник, 24.10.2023, 08:38 | Сообщение # 2
А я в этом году буду ходить в том, что купила в прошлом) В принципе у меня пуховик в нормальном состоянии. И модель мне нравится. Сейчас в магазинах так сильно все подорожало, что нет смысла новое покупать просто из-за новой моды.

ТаисияГринДата: Вторник, 24.10.2023, 08:42 | Сообщение # 3
Пока я в поисках. И даже не знаю, чтобы я хотела. Примеряла несколько вещей. Вроде неплохие, но какие-то модели не очень удобные для меня. Красиво, но неудобно. Ищу ещё -до зимы ещё найду надеюсь..

КоролькоДата: Вторник, 24.10.2023, 08:49 | Сообщение # 4
Девочки, а я решилась шубу себе купить. Давно хотела, но все как-то денег было жалко и пуховики носила. А это увидела модели меховой фабрики в Пятигорске https://bajena.ru/ И мне понравилась одна шубка. И муж одобрил мой выбор -сказал "Бери" Так что я этой зимой буду в шубе ходить. Она легкая, в виде пальто.

Форум » Общий » Треп » Зимняя одежда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz