RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Покупка айфона
Покупка айфона
GloriyaДата: Среда, 18.10.2023, 22:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне муж пообещал айфон. Теперь хожу по магазинам и хочу что-то выбрать. Не поверите... ничего интересного не вижу. Подскажите, где хороший выбор такой техники?

ArnoldinioДата: Среда, 18.10.2023, 22:28 | Сообщение # 2
А вот я считаю, если супруг решил купить вам айфон, то он сам должен его вам и выбрать. Скорее всего он точно знает, какой надо и какой он может приобрести. Отдайте привилегию такой покупки мужчине.

KerandisДата: Среда, 18.10.2023, 22:34 | Сообщение # 3
Покупка айфона это очень ответственно, так как такая техника не из дешевых вариантов и надо правильно делать выбор. Так же не мало важно и то, где именно вы планируете делать покупку. Я бы вам советовал заглянуть на Горбушку https://hozyaingorbushki.ru/catalog/telefony/iphone/ Там не плохой выбор именно такой техники и стоимость приемлемая. А так же они отвечают за качество свого товара.

OlutaДата: Среда, 18.10.2023, 22:38 | Сообщение # 4
Считаю очень глупым покупать такие телефоны. Ведь это такая техника, которая может разбиться, ее могут украсть, просто может сломаться... Много таких моментов, при которых не стоит покупать такие звонилки. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Форум » Общий » Треп » Покупка айфона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz