RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Коды мобильных номеров
Коды мобильных номеров
LedimarijaДата: Четверг, 12.10.2023, 22:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поделюсь своим опытом использования сайта "Кто звонит вам?" и расскажу, как он стал моим надежным помощником при выборе сотового оператора. Решила, что хочу сменить свой текущий тариф и найти наилучшее предложение на рынке. Однако, когда я начала исследовать варианты, меня поразило количество кодов сотовых операторов России. Узнала про это на сайте "Кто звонит вам?". На этом сайте можно найти информацию про коды сотовых операторов России https://ktozvonitvam.ru/kody-sotovyh-operatorov-rossii и даже о планах тарифов, предлагаемых ими. Сайт чудесный и позволяет, к примеру, проверять подозрительные номера, которые набирают Ваш номер. Вы найдёте тут много полезной информации, поэтому я настоятельно рекомендую попробовать этот сервис в личном пользовании.
Прикрепления: 2392438.jpg (38.6 Kb)

Форум » Общий » Треп » Коды мобильных номеров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz