RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Кто занимается геодезией в Москве.
Кто занимается геодезией в Москве.
ILLIASSДата: Вторник, 19.09.2023, 19:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне необходимо провести инженерно-геодезические изыскания, для того что бы получить разрешение на строительство дома. Подскажите компанию, которая занимается геодезией в Москве, буду очень признателен.

irishesckaДата: Вторник, 19.09.2023, 19:37 | Сообщение # 2
А зачем надо такая проверка? Раньше дома строили просто, без всяких там проверок и изысканий. А сейчас нужно документов собрать на такую сумму, как и само строительство дома.

KerandisДата: Вторник, 19.09.2023, 19:45 | Сообщение # 3
Я думаю, что вам просто надо поговорить со строительной фирмой, которые будут строить вам ваш дом. Иногда они занимаются оформлением доккументов для своих клиентов.

malburnДата: Вторник, 19.09.2023, 19:53 | Сообщение # 4
Не думаю, что это хорошая идея, вести такие разговоры с вашими будущими строителями. Они не будут заниматься решением бумажных дел. Поэтому даже не тратьте свое время на этот совет, а лучше всего по вопросу проведения такой экспертизы, обратиться в компанию которая занимается геодезией в Москве, а именно вот в эту фирму https://geoda.ru/geodesy/ Посмотрите сами.

Форум » Общий » Треп » Кто занимается геодезией в Москве.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz