RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Хочу вылечиться от алкоголизма.
Хочу вылечиться от алкоголизма.
DrakonДата: Среда, 13.09.2023, 20:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Долго шел к тому чего добился, и сейчас сам все порчу. Начались проблемы в бизнесе и я стал сильно выпивать. До такой степени, что ситуация вышла из под контроля. Дела идут еле как, жена ушла. Сам бросить не могу. Народ, как раз и навсегда завязать?

UrgantДата: Среда, 13.09.2023, 20:57 | Сообщение # 2
Первый шаг уже считай что сделан, ведь как в таких случаях говорят, главное осознать. Не каждый ведь алкоголик признает что он зависим. Волшебных средств не существует, здесь нужна профессиональная наркологическая помощь.

TanyuschaДата: Среда, 13.09.2023, 21:03 | Сообщение # 3
Очень сложно будет вывозить это одному, поддержка близких сейчас ой бы как не помещала. Скорее всего вам придется надолго лечь в клинику, некоторые там находятся по году. Готовы ли вы к этому, вот в чем вопрос, ведь практически придется вычеркнуть себя из жизни.

SanyaДата: Среда, 13.09.2023, 21:21 | Сообщение # 4
Для вас скорее всего это не будет новостью, но сейчас возможно лечение алкоголизма амбулаторно, то есть, на дому. Согласитесь, это удобней во всех отношениях. И потом, не забывайте, что сейчас существует такая весьма эффективная метода, как кодирование, большинству помогает. Очень вам советую обратиться в эту наркологическую клинику в Москве: https://mcmk.ru/

Форум » Общий » Треп » Хочу вылечиться от алкоголизма.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz