Sfax | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скоро в отпуск выхожу и хочу заняться большим ремонтом в квартире. В двух комнатах буду менять напольное покрытие. Надо девать куда-то кучу вещей. Какие советы дадите по-данному вопросу?
|
|
| |
Персеваль | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:59 | Сообщение # 2 |
| Смотря о каких именно вещах речь идет. Но боюсь в вашем случае это может быть и мебель. Ведь она точно помешает менять пол. Если есть дача, то отвезите туда.
|
|
| |
Шедар | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 21:06 | Сообщение # 3 |
| Мы вещи и мебель отвезли в гараж к родителям. Он у них большой. Машину пока они во дворе ставят. Хотя сейчас в Москве есть возможность арендовать склад.
|
|
| |
Aliestro | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 21:18 | Сообщение # 4 |
| Да, сейчас вообще стало решать такие вопросы быстро и просто. Открылись в большем количестве по Москве склады для хранения вещей. Можно хранить что угодно и сколько вам понадобиться. Цены конечно у всех разные. Но вот к примеру здесь стоимость всего 35 рублей в сутки https://ambar-sklad.ru/ В общем изучайте этот вариант и принимайте решение.
|
|
| |
Fauna | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:33 | Сообщение # 5 |
| Вот нам тоже нужно полы поменять, но стенку из гостиной не знаю куда деть. Квартира небольшая, если в другую комнату переставить, то вообще невозможно будет пройти там. Вот из-за этого и не делаем ремонт
|
|
| |
natali_shka | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:37 | Сообщение # 6 |
| Вот у нас такая же история, очень выручило то, что сейчас есть склады для хранения вещей. Мы пользовались услугами этого склада в Москве http://dobro-sklad.ru/ Там не нужно вносить никаких залогов, просто выбираете бокс нужной площадью. А стоимость хранения рассчитать можно на сайте, там есть онлайн калькулятор. Нам это обошлось совсем недорого и решило все наши проблемы
|
|
| |