elennushka | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 17:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня двое детей погодок и им сейчас 2 и три годика. И это, можно сказать, что это будет первый более-менее осознанный новый год для них. Поэтому я хочу купить качественные пластиковые новогодние шары, которые будут безопасны для детей такого возраста.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 17:19 | Сообщение # 2 |
| Я бы на вашем месте в этом году елку не ставила, ведь кроме стеклянных игрушек там можно найти много травматических элементов, в том числе и само дерево может нести угрозу таким малышам.
|
|
| |
Dianann | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 17:25 | Сообщение # 3 |
| Думаю, что вы заранее занялись поиском таких украшений. Еще только середина сентября и до новогодних праздников еще много времени. Так что подождите до новогодних ярмарок, тогда и будете покупать такие шары.
|
|
| |
irishescka | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 17:29 | Сообщение # 4 |
| Конечно, до новогодних праздников еще довольно долго, но это только кажется. Время летит так быстро, что просто не успеешь оглянуться, как уже надо бежать за елочными украшениями. Поэтому советую вам по вопросу покупки пластиковых елочных шаров обратиться в компанию, которая работает в этом направлении круглый год, а именно вот в эту фирму https://christmas-present.shop/shop/plast-100 Посмотрите сами.
|
|
| |