Sanya | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветушки всем. Тут такое дело, куда-то девушку пригласить надо, главное, чтобы она согласилась и пошла. Проблема в том, что у меня конкурентов много, а она с выбором не торопится. Мне нужен козырь.
|
|
| |
Drakon | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Не связывался бы ты с такой девушкой, если ухажеров много, а она выбрать не может, значит запросы у нее, ого-го. Да и потом замучаешься кавалеров отгонять. Оно понятно, когда зацепит, голос разума дремлет, но голову тоже включать надо.
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:46 | Сообщение # 3 |
| Очень здорово, что в наше время еще есть мужчины, которые пытаются девушку добиваться, обычно происходит наоборот. И кстати, если у леди много поклонников, это совсем не значит что она самого обеспеченного ищет. Я вам очень советую пригласить ее на оркестровый симфонический концерт по произведениям аниме: https://cagmo.ru/animecon Это сейчас актуальная тематика, и вы создадите о себе самое благоприятное впечатление.
|
|
| |
Urgant | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:51 | Сообщение # 4 |
| Если я на девушку запал, мне совершенно безразлично, есть у нее поклонники, или нет, буду своего добиваться всеми путями. В мою программу укрощения строптивой обычно входит: доставка цветов на дом, рестораны, клубы. Но чаще всего срабатывают походы в театр.
|
|
| |