Kitton | Дата: Суббота, 02.09.2023, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужна помощь в выборе пластиковых окон в Питере. Кто-то заказывал? Если да, то какой профиль брали, какие стеклопакеты? Потому что позиций сейчас действительно много продается. Много производителей. Бюджет примерно 20-25 тысяч на одно окно. Думаю, что подобрать окна под такую стоимость проблем не возникнет.
|
|
| |
Sinty | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 13:24 | Сообщение # 2 |
| Можно посмотреть варианты по пластиковым окнам, например у Ленинградских окон и потолков, у них там хороший выбор https://okna-leningrad.ru/okna/ Если именно про пластиковые окна говорить, а не про остекление балконов, то они работают с профилями Рехау и Брусбокс, нам они ставили Рехау Брилиант Дизайн.
|
|
| |
Kitton | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 16:57 | Сообщение # 3 |
| А стеколопакет двухкамерный? Фурнитуру они какую используют? Сейчас думаю еще между обычными и энргосберегающими стеклопакетами. Вы второй вариант рассматривали? Это маркетинг или там действительно есть серьезные преимущества перед обыкновенными стеклопакетами
|
|
| |
Sinty | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 18:01 | Сообщение # 4 |
| Да двухкамерный стеклопакет, правда обычный. Что же касается энергосберегающего стеклопакета, если вы его поставите, хуже точно не будет, там он действительно энергосберегающий. Ленинградские окна и потолки используют Стисовские стеклопакеты, а они одними из лучших считаются.
|
|
| |
Kitton | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 07:40 | Сообщение # 5 |
| Так поэтому и вопрос был. Нужно было понять, а стоит ли в подобное остекление вкладываться, и сэкономит ли оно деньги в дальнейшем? Просто если эффект от этого есть, то заплатить можно. Еще, как я понимаю, стоимость та что на сайте указана без учета монтажа, во всяком случае у них так написано.
|
|
| |