RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Нужно купить саженцы роз
Нужно купить саженцы роз
TeddiДата: Пятница, 01.09.2023, 16:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу посадить розы в своем саду, но не знаю, где лучше купить саженцы. Может быть, кто-то из вас может подсказать, где в нашем городе можно приобрести качественные саженцы роз? Я слышала про садовый центр "Южный". Может, кто-то имел опыт обращения в эту компанию?

OldemettДата: Суббота, 02.09.2023, 18:12 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Рада помочь тебе с выбором саженцев роз. Я недавно обращалась в садовый центр "Южный", и у меня остались только положительные впечатления. Они действительно знают свое дело и помогли мне выбрать идеальные саженцы для моего сада. На их сайте есть большая коллекция роз https://www.uzhniy.ru/katalog/roza/ Так что ты сможешь найти то, что идеально подходит под твои пожелания. Цены там тоже приемлемые, и они предоставляют хорошие советы по уходу за розами.

Форум » Общий » Треп » Нужно купить саженцы роз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz