RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Выбираю мебель на кухню
Выбираю мебель на кухню
ТемычДата: Понедельник, 28.08.2023, 23:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Заканчиваем в кухне ремонт, скоро пора будет и новую мебель устанавливать. Сейчас выбираем какой кухонный гарнитур выбрать, где купить? Может что посоветуете? Ремонт в классическом современном стиле.

МелинояДата: Понедельник, 28.08.2023, 23:09 | Сообщение # 2
В первую очередь мебель должна быть удобной и функциональной. Мне вот постоянно не хватаем мест для хранения, поэтому мебель делали на заказ и предусмотрели много ящиков и шкафов.

КонфеткаДата: Понедельник, 28.08.2023, 23:19 | Сообщение # 3
Мне нравятся современные итальянские кухни. Они не только включают в себя многофункциональность, это еще и очень красивая мебель. Вы можете отдать предпочтение одному материалу, а можете выбрать мебель где сочетается дерево, пластик, стекло, камень. Общем предлагаю ознакомиться с некоторыми моделями https://www.cucine.ru/kuhni/style-modern.php Может понравится что-то.

ЖирафДата: Понедельник, 28.08.2023, 23:26 | Сообщение # 4
А у вас частный дом или квартира? Если кухня не слишком большая, тогда и мебель нужно выбирать компактную. Вот я к примеру живу в своем доме, кухня у меня 20-ть квадратов. Когда покупали мебель особо не скромничали.

Форум » Общий » Треп » Выбираю мебель на кухню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz