Gella | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 11:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Супруг вообще не умеет выбирать для меня подарки, поэтому на этот ДР просто денежку мне на карту перевел и сказал, чтобы я выбирала сама. В общем, он 5 000 выделил, я бы хотела купить какое-то красивое украшение. Реально за такие деньги? Ну могу немного своих добавить, если что.
|
|
| |
Rona | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 11:17 | Сообщение # 2 |
| За эти деньги очень неплохое серебряное украшение можно купить, я кстати намного больше золота этот металл уважаю. Украшения из серебра смотрятся очень благородно, недавно купила себе красивый браслетик за 4 800
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 11:27 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, за эти деньги только бижутерию можно купить, вполне не плохую. В тренде сейчас крупные украшения, цепи, серьги очень больших размеров, чуть не до плеч. Мне не особо такое нравится, я классические женственные украшения с камнями люблю.
|
|
| |
Karla | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 11:34 | Сообщение # 4 |
| Это ведь здорово, что можно самой подарок выбрать, я бы только за. Бижутерия тоже всякая бывает, дизайнерские украшения не из самых ценных материалов, могут выглядеть гораздо круче золота, изумрудов и бриллиантов. Я бы посоветовала купить серьги из муранского стекла, они просто невероятно смотрятся, при чем каждая вещица уникальна: https://olafa.ru/catalog/sergi/
|
|
| |