RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Как определить целевую аудиторию бренда?
Как определить целевую аудиторию бренда?
OksanchikkДата: Воскресенье, 27.08.2023, 18:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как правильно определить целевую аудиторию бренда? Сама не могу разобраться в этом вопросе, буду благодарна за вашу помощь.

DenissaДата: Воскресенье, 27.08.2023, 18:50 | Сообщение # 2
Для начала вам необходимо понять, что представляет собой целевая аудитория бренда, чтобы затем разобраться со способами ее выявления и удержания, что немаловажно. А для этого я советую прочитать статью на этом сайте, в ней очень даже подробно написано, как определить целевую аудиторию и все остальное http://faros.media/article.....

ValiriyaДата: Воскресенье, 27.08.2023, 18:56 | Сообщение # 3
Мне кажется, что определить целевую аудиторию несложно, достаточно посмотреть, кто чаще всего покупает ваш товар или пользуется вашими услугами, это и есть ваша целевая аудитория, на которой следует делать акцент.

OsbaldoДата: Воскресенье, 27.08.2023, 19:01 | Сообщение # 4
Ну, я бы не сказал, что все так просто, все-таки для правильного определения целевой аудитории необходимо провести не один анализ, а это, как вы понимаете, не так-то просто.

Форум » Общий » Треп » Как определить целевую аудиторию бренда?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz