RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Где можно онлайн сервера Lineage 2 посмотреть?
Где можно онлайн сервера Lineage 2 посмотреть?
AlexDanilovДата: Вторник, 15.08.2023, 14:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Где можно онлайн сервера Lineage 2 посмотреть? Хочу просто поиграть и важно чтобы онлайн хороший был!

bizpromsanyaДата: Вторник, 15.08.2023, 17:46 | Сообщение # 2
У меня кстати говоря брат активно в эту игру играет, я у него спрошу и вам в лс отвечу!

IgorTrushinДата: Вторник, 15.08.2023, 21:45 | Сообщение # 3
Я вот раньше в эту игру очень часто играл, но в последнее время работы много, может тоже начну)

JahKolyaДата: Среда, 16.08.2023, 00:29 | Сообщение # 4
Так они разве сервера новые запустили? Просто слышал что-то о проекте, который им помогал в этом

VladtretiakovДата: Среда, 16.08.2023, 16:48 | Сообщение # 5
Я сам являюсь преданным фанатом Lineage 2 и прекрасно понимаю, как важно найти сервер с хорошим онлайном. Рекомендую вам заглянуть на сайт - http://l2-top.ru там вы сможете найти обновленные анонсы серверов этой игры. Уверен, что вы найдете подходящий сервер и сможете насытиться увлекательными приключениями в мире Lineage 2. Хорошей игры!

Сообщение отредактировал Vladtretiakov - Среда, 16.08.2023, 16:48

AlexDanilovДата: Среда, 16.08.2023, 17:44 | Сообщение # 6
Vladtretiakov, благодарю за информацию, домой вернусь, обязательно посмотрю данный портал!

Форум » Общий » Треп » Где можно онлайн сервера Lineage 2 посмотреть?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz