RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Периодическое чтение
Периодическое чтение
DianannДата: Суббота, 12.08.2023, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я не любитель читать, но иногда не против прочесть что-то короткое. А главное, мне чтение идет тогда, когда я в дороге на общественном транспорте. Кто еще любит читать в таких случаях?

GloriyaДата: Суббота, 12.08.2023, 22:03 | Сообщение # 2
В современном мире мало кто читает, так как у каждого в руках смартфон и постоянны выход в интернет. Просто нет смысла что-то читать, если можно спокойно посмотреть какое-то видео.

MarishkaДата: Суббота, 12.08.2023, 22:08 | Сообщение # 3
А вот я не согласна с предыдущим комментатором. Если вообще ничего не читать, то так можно вообще отупеть. На одних видосиках далеко не заедешь. Автор, если вы не любите читать книги или не хотите быть от них зависимым, то я бы вам советовала читать коротенькие рассказы. Перейдите по ссылке https://m1r.ru/rasskazi/ Думаю там точно что-то интересное найдете.

OlutaДата: Суббота, 12.08.2023, 22:15 | Сообщение # 4
Думаю, что имея в руках смартфон, нет должно возникнуть сложности в чтении книги или рассказа. Даже можно слушать тот самый рассказ или же книгу. Многие так читают.

Форум » Общий » Треп » Периодическое чтение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz