bizpromsanya | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужна срочная консультация по поводу технических условий при сертификации, у какой компании можно получить эту консультацию? Да и в целом, что такое технические условия?
Сообщение отредактировал bizpromsanya - Воскресенье, 06.08.2023, 14:35 |
|
| |
Trestman | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 00:47 | Сообщение # 2 |
| При сертификации конечно это одно из очень важных аспектах, поэтому лучше в интернете подробней почитайте, там понятнее объяснят
|
|
| |
SheldinOleg | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 05:26 | Сообщение # 3 |
| Нам кстати тоже скоро понадобится такая консультация, так что есть компания найдется - скажите мне в лс, пожалуйста
|
|
| |
JahKolya | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 18:09 | Сообщение # 4 |
| Вот и нам тоже нужна подобная консультация, правда с услугой сертификации сразу
|
|
| |
Vladtretiakov | Дата: Вторник, 08.08.2023, 01:05 | Сообщение # 5 |
| Насколько я помню это набор требований, стандартов и спецификаций, которые необходимо выполнить для успешной сертификации продукции или услуги. Но в этом случае вам однозначно стоит ознакомиться с подробностями на сайте https://test-servise.ru/tekhnicheskie_usloviya.html здесь вы найдете всю необходимую информацию о технических условиях при сертификации, а также сможете связаться с представителями компании для получения срочной консультации. Я уверен, они смогут помочь вам решить любую задачу по этому поводу. Удачи вам!
|
|
| |
bizpromsanya | Дата: Вторник, 08.08.2023, 03:20 | Сообщение # 6 |
| Vladtretiakov, спасибо вам за совет! Постараюсь с данной компанией связаться обязательно, так как срочно необходима данная консультация
|
|
| |