RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Что скажете о работе в METEOR Lift?
Что скажете о работе в METEOR Lift?
ТемычДата: Суббота, 05.08.2023, 16:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недавно уволился с работы, за пять лет нет ни карьерного роста, ни особого повышения заработной платы. Почему-то руководство продвигает только сотрудников со связями. Думаю подать резюме в METEOR Lift. Есть среди форумчан работающие у них? Как обстановка внутри компании? Какой климат в коллективе?

APetrovichДата: Суббота, 05.08.2023, 17:10 | Сообщение # 2
Так может вы не инициативный сотрудник?! Извиняюсь конечно, но для того чтобы руководство заметило и поощрило нужно вкалывать и вкалывать. Но факт продвижения родственных связей не исключаю конечно

МелинояДата: Суббота, 05.08.2023, 17:25 | Сообщение # 3
Климат в коллективе создают сами сотрудники. И что хорошо одному, то плохо для другого. Всегда попадутся недовольные люди, впрочем как и восхваляющие. Тут трудно что-то советовать. Пока сами не попробуете поработать в этой компании, не поймете.

GribДата: Суббота, 05.08.2023, 17:41 | Сообщение # 4
Разговаривать и обсуждать мы можем много, но думаю самое правильное как по мне, почитать реальные отзывы сотрудников о Мeteor Lift https://www.klerk.ru/materia....sistemy Они систематически разрабатывают и внедряют программы подготовки и повышения квалификации персонала, а значит заботятся о своих сотрудниках, делая возможным их карьерный рост.

Форум » Общий » Треп » Что скажете о работе в METEOR Lift?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz