Steyt | Дата: Суббота, 05.08.2023, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как отличить ОРВИ от других заболеваний, таких как грипп или простуда?
|
|
| |
Karine | Дата: Суббота, 05.08.2023, 15:24 | Сообщение # 2 |
| ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции) – это группа заболеваний, вызванных различными вирусами. Основные признаки ОРВИ включают насморк, кашель, боль в горле, повышение температуры тела, слабость и утомляемость. Болезнь может начаться с появления одного или нескольких симптомов, их выраженность может варьироваться в зависимости от вида вируса и состояния иммунной системы. Если у вас появились подобные симптомы, рекомендуется обратиться к врачу для точного диагноза и назначения лечения. Более подробную информацию о признаках ОРВИ можно найти на сайте https://rafamin.ru/articles/plyusy-i-minusy-vaktsinatsii-ot-grippa/.
|
|
| |
Stanton | Дата: Четверг, 07.09.2023, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, это только врач может определить, что именно у вас, причем после анализов и осмотра.
|
|
| |
Voiletta | Дата: Пятница, 08.09.2023, 10:17 | Сообщение # 4 |
| Некоторые отличия у этих, на первый взгляд похожих заболеваний, все же есть. ОРВИ и ОРЗ чаще всего проходят в более легкой форме и могут вызывать болезненные симптомы в течение нескольких дней. Грипп может иметь более серьезное протекание и длиться дольше, с возможными осложнениями, к тому же существует несколько штаммов гриппа. Симптомы ОРВИ и ОРЗ могут быть схожи: насморк, кашель, боль в горле, слабость и лихорадка. Грипп обычно характеризуется более острым началом с высокой температурой, сильной головной болью, болями в мышцах и суставах. Но если у вас есть желание узнать об этом больше, перейдите по ссылке https://ergoferon.ru/articles/orvi-orz-gripp-v-chem-otlichie/ , здесь очень хорошая статья есть на эту тему. Думаю, она вам поможет во всем разобраться.
Сообщение отредактировал Voiletta - Пятница, 08.09.2023, 10:19 |
|
| |