RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Выбираю электромобиль
Выбираю электромобиль
SfaxДата: Воскресенье, 30.07.2023, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я думаю купить электромобиль. Но пока не решил какой именно приобрести. И потому рассчитываю на вашу помощь в данном вопросе. Какие мнения будут на это счет?

ПерсевальДата: Воскресенье, 30.07.2023, 22:18 | Сообщение # 2
Мне кажется еще рано покупать электромобиль в нашей стране. У нас еще не вполне созданы все условия, чтобы пользоваться данным транспортом. Хотя многое зависит от места вашего проживания.

ШедарДата: Воскресенье, 30.07.2023, 22:22 | Сообщение # 3
Электромобили мне кажется еще пока роскошь. Есть конечно недорогие модели. Но толку то от них? Если уж и покупать, то Теслу, например. Это хотя бы престижно.

AliestroДата: Воскресенье, 30.07.2023, 22:28 | Сообщение # 4
Да, Тесла стала почти синонимом электромобиля. Но это очень дорогие автомобили и они совсем не без изъянов. Хотя каждая новая модель становится все более совершение. В России все больше создаются условия, для того чтобы пользоваться этими автомобилями. Я советую вам почитать этот журнал об электромобилях и он поможет вам выбрать машину https://evpro.ru/

Форум » Общий » Треп » Выбираю электромобиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz