RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » В каком кафе или ресторане посоветуете отметить свадьбу?
В каком кафе или ресторане посоветуете отметить свадьбу?
ИнтерстелларДата: Пятница, 28.07.2023, 20:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В каком кафе или ресторане посоветуете отметить свадьбу? Торжество состоится примерно в октябре. Хочется с вашей помощью найти такое заведение, где кухня вкусная и где цены не сильно ломят.

БыкДата: Пятница, 28.07.2023, 20:26 | Сообщение # 2
Мы в Горыныче в прошлом месяце гуляли свадьбу. Все очень понравилось. Теперь всем советуем этот ресторан, потому как точно знаем, что никто не разочаруется, проведя тут время. Вот теперь я и вам рекомендую отметить тут свадьбу.

КазанцевДата: Пятница, 28.07.2023, 20:35 | Сообщение # 3
Интерстеллар, я вам ознакомиться с меню этого кафе с грузинской кухней https://mziurirest.ru/ . Лично мне очень нравится местная кухня, приготовлено все с душой. Да и интерьер в кафе классный. Я тут свою свадьбу пока не праздновал, но, думаю, когда надо будет это сделать я только здесь ее и проведу.

ШугаринДата: Пятница, 28.07.2023, 20:42 | Сообщение # 4
На таком интернет портале Незабываемая Москва можете посмотреть топ московских ресторанов и кафе, которые пользуются популярностью. Изучайте их предложения, читайте отзывы, отправляйтесь в выбор.

Форум » Общий » Треп » В каком кафе или ресторане посоветуете отметить свадьбу?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz