RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Хочу научиться плавать на яхте
Хочу научиться плавать на яхте
SfaxДата: Понедельник, 24.07.2023, 21:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я с детства хотел плавать по морям под парусами. Мне кажется это реальный шанс почувствовать себя настоящим мужчиной, открывателем новых земель. Где можно научиться плавать на яхте?

ПерсевальДата: Понедельник, 24.07.2023, 22:14 | Сообщение # 2
Вам определенно надо поступать в какую-нибудь яхтенную школу. Там вам как раз всему и обучат. Но я вот не знаю если такие в нашем регионе. Но стоит навести справки. На яхтах то плавают.

ШедарДата: Понедельник, 24.07.2023, 22:22 | Сообщение # 3
У нас есть наверняка яхтенные школы. Но мне кажется надо учиться там где настоящее море. Там даже волны другие чем на пресноводных водоемах.

AliestroДата: Понедельник, 24.07.2023, 22:27 | Сообщение # 4
Вы можете попробовать записаться на курсы обучения яхтингу в местных яхт-клубах и школах. Там вы сможете получить необходимые знания и навыки, чтобы управлять яхтой и безопасно плавать по морям. Также можно обратиться к профессиональным инструкторам и тренерам, которые помогут вам освоить эту технику. Но если есть возможность то я рекомендую вам поступить в эту яхтенную школу в Черногории https://sailenergy.me/

Форум » Общий » Треп » Хочу научиться плавать на яхте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz