irishescka | Дата: Вторник, 18.07.2023, 17:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу переехать на постоянное место жительства в Крым и сейчас ищу фирму, которая занимается грузоперевозками на такое расстояние. Может подскажите, куда лучше обратиться по такому вопросу.
|
|
| |
Kerandis | Дата: Вторник, 18.07.2023, 17:48 | Сообщение # 2 |
| Так обратитесь в любую службу такси. Иногда у них на балансе есть большегрузные автомобили, которые специализируются на перевозке таких грузов на далекое расстояние.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Вторник, 18.07.2023, 17:52 | Сообщение # 3 |
| Так поговорите с вашими друзьями и знакомыми, наверняка у кого то в личном пользовании есть автомобиль, который может перевезти ваши веши. Такой вариант будет намного дешевле, чем нанимать автомобиль со стороны.
|
|
| |
elennushka | Дата: Вторник, 18.07.2023, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Если вы хотите, что бы ваш груз был доставлен в целости и сохранности, то сразу отложите в сторону обращения в службы такси и тем более искать знакомых с большими машинами. Ведь в этом случае вам никто не будет гарантировать целостность вашего груза. Но если вы обратитесь по вопросу кто может помочь с грузоперевозкой в Крым вот в эту компанию, то ваш груз будет доставлен в строго оговоренные строки и в целом виде https://gruzdogruz.ru/directions/from-moskva-to-krym/ Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.
|
|
| |