RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Кто занимается нанесением логотипа на часы.
Кто занимается нанесением логотипа на часы.
elennushkaДата: Четверг, 13.07.2023, 18:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне необходимо найти фирму, которая может нанести лого типы нашей компании на часы, которые наше руководство решило подарить своим сотрудникам в честь годовщины нашей компании. Подскажите, куда лучше обратиться по такому вопросу, буду очень признательна.

ILLIASSДата: Четверг, 13.07.2023, 18:57 | Сообщение # 2
Как по мне, то вам следует обратиться именно в мастерскую, которая занимается ремонтом часов. У них иногда есть специалисты, которые занимаются именно таким видом деятельности или они подскажут куда лучше обратиться с таким вопросом.

DianannДата: Четверг, 13.07.2023, 19:00 | Сообщение # 3
Мне кажется, что вам смогут помочь в тех фирмах, которые занимаются нанесением различных изображений на поверхности. Обратитесь к ним. Они точно вам помогут.

irishesckaДата: Четверг, 13.07.2023, 19:04 | Сообщение # 4
Если вы хотите найти хороших специалистов, которые занимаются нанесением логотипа на часы, то могу рекомендовать вам обратиться к специалистам вот из этой компании https://mediacatalog.gifts/pages/nanesenie-logotipov-na-chasakh Они как раз и специализируются на решении таких вопросов и делают это качественно и довольно-таки красиво. Обратитесь к ним, думаю, что вы будете результатом довольны.

Форум » Общий » Треп » Кто занимается нанесением логотипа на часы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz