RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Я всегда интересовался психологией
Я всегда интересовался психологией
NislanДата: Пятница, 26.05.2023, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я всегда интересовался психологией и хочу углубить свои знания в этой области. Может быть, кто-то знает хороший портал, где я смогу найти информацию, статьи и полезные советы о психологии? Мне важно, чтобы источик был достоверным и надежным.

KiritiiДата: Пятница, 26.05.2023, 23:15 | Сообщение # 2
Ты хочешь углубить свои знания в психологии? Ну, почему бы и нет? Можешь попробовать найти какой-нибудь портал... Хотя, знаешь, надежды на достоверность и надежность таких источников лучше не питать. В конце концов, психология - это просто одна большая игра, где правила меняются каждый день. Так что готовься к тому, что ты можешь наткнуться на противоречивую информацию и пустые слова. Но если тебе так важно, можешь попробовать поискать... Но не разочаровывайся, если не найдешь ничего ценного.

LancericДата: Суббота, 27.05.2023, 20:47 | Сообщение # 3
Узнайте больше о себе и своих эмоциях на портале "Все о психологии" https://www.psycho1.ru . Здесь вы найдете широкий выбор статей, советов и практических рекомендаций от опытных психологов. Получите глубокое понимание своей психологической природы и научитесь преодолевать трудности, которые могут возникнуть на вашем жизненном пути.

Форум » Общий » Треп » Я всегда интересовался психологией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz